Cómo saber si te han bloqueado en Skype

Si quieres realizar videollamadas una de las mejores aplicaciones de mercado sin duda alguna es Skype. Este software cada vez ha cobrado más fuerza en el mercado, y para utilizarlo simplemente debes descargar la App en tu móvil o en el ordenador. Por eso, hoy vamos a aprender a saber si te han bloqueado en Skype.

Este procedimiento es bueno, especialmente si tenías un contacto con el que hablabas frecuentemente, y este ha dejado de conectarse. Esto puede deberse a que te ha bloqueado, y aquí te daremos algunos consejos para que puedas averiguarlo.

Saber si te han bloqueado en Skype fácilmente

No existe ningún tipo de notificación o aviso que se te muestre cuando un contacto te ha bloqueado. Es por esto que si te bloquean no sabrás en que momento lo ha hecho el usuario, pero lo que si te puedo asegurar es que podrás averiguarlo.

Viendo su estado

Para saber si te han bloqueado de Skype, un método bastante común es ver el estado en el que aparece tu contacto. Debes saber que la aplicación te permite elegir entre 4 estados diferentes:

  • Conectado
  • Ausente
  • Ocupado
  • Desconectado

También existe otro estado, el cual es un signo de interrogación. Esto puede significado que el contacto no aceptó tu solicitud para conectarte contigo en la App, o que te ha bloqueado luego de haber hablado contigo en el pasado.

Es por esto que, cuando algún contacto con el que hablabas regularmente pasa a tener un estado con un signo de interrogación, y aparece siempre desconectado, posiblemente este te ha bloqueado.

cómo saber si te han bloqueado en Skype

Con ayuda de otros amigos

Si tus amigos también tienen al mismo contacto que te ha bloqueado, será fácil averiguar cuando se encuentra en línea. Por esto será sencillo preguntar a tus amigos cuando si el contacto está conectado y cuando ha sido su última conexión.

De esta manera podrás averiguar fácilmente si tu contacto te ha bloqueado, especialmente porque debido a las políticas de privacidad de Skype, no podrás ver si está en línea. Por lo tanto, una de las mejores formas es que otra persona vea el estado de la persona.

Esta puede ser la manera más fiable en la que podrás saber si te han bloqueado en Skype, porque no requiere de ningún método subjetivo. Así podrás saber exactamente cuando está conectado un contacto, gracias a la ayuda de tus amigos.

¿Cómo puedo saber si me bloquearon o si no han aceptado mi solicitud?

Con el primer método que te mostré, pueden existir dos escenarios. El primero es en el cual el contacto te ha bloqueado y aparece con un signo de interrogación.

Sin embargo, este estado también puede aparecer cuando no han aceptado aún la solicitud para hablar por la plataforma. En estos casos, el contacto para iniciar un chat, te aparecerá debajo del nombre del usuario un mensaje que dice “Autorización Pendiente”.

Esto indica que el contacto aún no ha aceptado nuestra solicitud para hablar a través de Skype. Aunque esto también puede suceder cuando te bloquean.

Este caso se da cuando el contacto ya ha hablado contigo, y ha compartido sus detalles de contacto contigo. Pero, se sigue mostrado el mensaje como si aún no hubiera aceptado la solicitud para charlar.

autorización pendiente

Esta también puede ser una manera de saber cuando el contacto te ha bloqueado, porque ya había hablado contigo, pero ahora aparece como si anteriormente no existiera una aceptación. Este también puede ser un método bastante bueno pasa saber si un contacto con el cual ya habías hablado te ha bloqueado de Skype, y que resulta ser bastante fiable.

¡Comparte con tus amigos!:

¿Que te ha parecido? ¡Cuéntanos!